偶像练习生贫民窟天团资料介绍 坤音四子背景资料深扒

来源:橘子娱乐 | 2018-02-11 13:58:20 编辑:Link

分享到:

《偶像练习生》节目中,坤音四子可以说是搞笑担当了,凭借清新脱俗的表现,意外圈得一波粉丝,坤音四子实力并不是最强的,但是人气却丝毫不落后哦。

随着人气的上升,不少网友粉丝对坤音四子的背景十分好奇,原来这四位练习生来头不小哦:两个男模+名牌大学毕业生+高中校草。

偶像练习生贫民窟天团资料介绍 坤音四子背景资料深扒

木子洋,原名李振洋,1994年4月21日生,籍贯山东,身高188厘米,男模出身

他走过西太后和John Richmond米兰时装周,除此之外他还上过《时尚先生》《GQ智族》《风度》等多本一、二线男刊,在男模界已经算很厉害了。木子洋喜欢唱歌,还曾经上过央视的《越战越勇》大学生专场,当时唱的是《我以为》,好听:

因为喜欢音乐,他算是暂时放弃了模特事业,从0开始当练习生学习舞蹈,相当励志了……

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
博聚网